Make Italy

Stuzzichini Mediterranei

Stuzzichini Mediterranei

Un aperitivo molto sfizioso che associa la croccantezza dei crostini con il gusto morbido e aromatico del paté. Disporre in un piatto da portata tutti gli stuzzichini. Condire ogni stuzzichino ...

Segui ricetta

Orecchiotte Tricolore

Orecchiotte Tricolore

Un primo piatto scenografico sia nel colore che nella forma: Le orecchiette proposte in un formato gigante e impastate con ingredienti come la barbabietola rossa, lo zafferano che le rendono ...

Segui ricetta

Frise del Salento

Il Salento… Prima di Tutto

Un aperitivo corposo o un piatto per un brunch salato, la frisella accontenta tutti i vostri gusti. Facile da preparare, non richiede cottura e nel suo gusto racchiude l’essenza del ...

Segui ricetta

Linguine in Salsa Verde

Un primo piatto ben bilanciato dal gusto del mare dei filetti di tonno a quello fortemente aromatico dell’aglio, il tutto addolcito dalla crema di zucchine. Portare a bollore circa 5 ...

Segui ricetta

Strascinati all’Antica

Un primo piatto il cui gusto rimanda ai sapori di una volta, quando la farina costava troppo e per aumentarne la resa era consuetudine mischiarla a quella ricavata dalla macinazione ...

Segui ricetta

Maccheroncini Selvatici

Maccheroncini Selvatici

La pasta fatta in casa è da sempre protagonista delle tavole salentine per le sue proprietà nutritive e perché fin dai tempi antichi costituiva il cibo più facilmente reperibile. Questo ...

Segui ricetta