TAGLIATA AL PISTACCHIO

Ricetta

Un accostamento che personalmente ho sempre apprezzato…. la frutta secca  nei secondi piatti di carne o pesce. propongo un piatto semplicissimo e veloce da realizzare: LA TAGLIATA  DI BOVINO

 

tagliata al pistacchio

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Informazioni

Istruzioni

  • 1. trito i pistacchi a pezzi molto piccoli
  • 2. lavo a rucola e la metto in un vassoio
  • 3. preparo un'emulsione con olio, limone (qualche goccia) , sale e vincotto
  • 4. scaldo una piastra antiaderente
  • 5. prendo la carne intera, la ungo di olio e la passo prima nella farina e poi nel trito di pistacchio
  • 6. quando la piastra è bollente metto la carne scottandola per circa 3 min per parte
  • 7. la tolgo dal fuoco e la taglio a listarelle tipo tagliata
  • 8. la dispongo accanto alla rucola e condisco entrambe con l'emulsione prima preparata