
Fingerfood All’Italiana
QUENELLE DI OLIVE PROFUMATA AL MIRTO E CAROTE In una ciotola mettere il formaggio spalmabile, le olive tritare, il parmigiano, sale, pepe e l’olio. Impastare il tutto e formare delle ...
Crema inglese: in una bastardella montare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais. Versare il latte bollente con la vaniglia e portare a cottura a fiamma bassa ad ...
Prendere le fette di zucchine grigliate e sistemarle sul tavolo da lavoro. Nel frattempo passare la ricotta al setaccio, incorporare l’erba cipollina, un filo d’olio, il sale e il vino ...
Impastare la farina con il lievito sciolto in poca acqua tiepida, aggiungere il sale, 10 grammi di lievito di birra e olio extravergine d’oliva q.b.. Far lievitare per circa 2 ...
In una padella preparare un fondo di olio extravergine di oliva e scalogno, far rosolare. Aggiungere i lampascioni tagliati a julienne e le zucchine secche sott’olio; far stufare. Bagnare con vino ...