TORTA FRUTTATA

Ricetta

anguria a piani

anguria a piani

Più che una cera e propria ricetta ho scelto di cominciare la giornata con una fresca  torta a piani di sola frutta  da me realizzata  in occasione di un campo scuola…. basta aver un poco di pazienza e gli attrezzi giusti  e allora cominciamo

Tagliamo l’anguria nel verso orizzontale  in tanti dischi circolari di diverse dimensioni, togliamo la buccia lasciando interi i dischi … ci aiutiamo con i  coppapasta grandi  e piccoli ( tipo quelli delle torte a piani). Otteniamo così i diversi dischi di anguria che andremo a sovrapporre.

Tagliamo la frutta di stagione. Il melone giallo e le pesche a fette sottili, mentre laviamo e lasciamo intere le ciliegie e l’uva .E TANTA ALTRA FRUTTA A VOSTRO PIACIMENTO tipo le more, i mirtilli basta sia fresca e di stagione

Ora è tutto pronto decoriamo come più ci piace  e al momento di servire tagliamo come fosse una torta. ci possiamo aggiungere del miele o della panna montata

 

Leggi tutto

Informazioni

Istruzioni

Nessuna Istruzione Trovata !