Ricetta
Più che una cera e propria ricetta ho scelto di cominciare la giornata con una fresca torta a piani di sola frutta da me realizzata in occasione di un campo scuola…. basta aver un poco di pazienza e gli attrezzi giusti e allora cominciamo
Tagliamo l’anguria nel verso orizzontale in tanti dischi circolari di diverse dimensioni, togliamo la buccia lasciando interi i dischi … ci aiutiamo con i coppapasta grandi e piccoli ( tipo quelli delle torte a piani). Otteniamo così i diversi dischi di anguria che andremo a sovrapporre.
Tagliamo la frutta di stagione. Il melone giallo e le pesche a fette sottili, mentre laviamo e lasciamo intere le ciliegie e l’uva .E TANTA ALTRA FRUTTA A VOSTRO PIACIMENTO tipo le more, i mirtilli basta sia fresca e di stagione
Ora è tutto pronto decoriamo come più ci piace e al momento di servire tagliamo come fosse una torta. ci possiamo aggiungere del miele o della panna montata
Leggi tutto
Vota ricetta
0 People Rated This Recipe
Average Rating
(0 / 5)