My Italian Chef
Navigazione
Home
News
Home
Scuole Alberghiere
Contatti
Ricette
Scuola Alberghiera
Make Italy
My Cool Kitchen
Food Stories
Scuola Alberghiera
Porzioni :
4
Fingerfood All’Italiana
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
20 Min
Risotto con Pecorino di Castelmagno, Marmellata di More...
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
15 Min
Spuma di Mostaccioli con Liquore di Fichi
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
20 Min
Filetti di Spigola Croccante con Crema di Patate...
Porzioni :
5
Tempo di cottura :
15 Min
Fagottini di Crepes con Marmellata di Uva e...
Occorrente per la preparazione :
7
Porzioni :
4
Involtini Di Zucchine
Porzioni :
5
Tempo di cottura :
10 Min
Panzerotti al Pesto Rosso su un letto di...
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
15 Min
Orecchiette di Farro in Salsa alla Rucola
Ricette Recenti
“PASTICCIO” DI POLLO
TAGLIATA AL PISTACCHIO
Ricette più lette
TORTA AL CIOCCOLATO E...
“PASTICCIO” DI POLLO
Gli Ultimi Articoli
Prepariamo insieme olio aromatizzato per insaporire i piatti
La bontà del cioccolato: come preparare un profitterol perfetto
Insalate veloci, ma di qualità, per la tua pausa pranzo
Cosa sono i superalimenti? Scopriamolo insieme
Birra artigianale: tutti i miti da sfatare