My Italian Chef
Navigazione
Home
News
Home
Scuole Alberghiere
Contatti
Ricette
Scuola Alberghiera
Make Italy
My Cool Kitchen
Food Stories
My Cool Kitchen
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
10 Min
“PASTICCIO” DI POLLO
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
6 Min
TAGLIATA AL PISTACCHIO
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
40 Min
PIZZA ALLA CANAPA
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
15 Min
PESCHE IN GELATINA AL VINO
Porzioni :
8
Tempo di cottura :
25 Min
TORTA AL CIOCCOLATO E CAMOMILLA
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
10 Min
TAGLIATA DI TONNO
Porzioni :
8
Tempo di cottura :
35 Min
Crostata cipolle rosse agrodolci
Porzioni :
6
Tempo di cottura :
15 Min
SALSA DELL’IMPERATRICE
Porzioni :
2
FICHI INSALATI
Porzioni :
4
Tempo di cottura :
10 Min
Cannolo salato con pere formaggio e vino rosso
1
2
Next →
Ricette Recenti
“PASTICCIO” DI POLLO
TAGLIATA AL PISTACCHIO
Ricette più lette
TORTA AL CIOCCOLATO E...
“PASTICCIO” DI POLLO
Gli Ultimi Articoli
Prepariamo insieme olio aromatizzato per insaporire i piatti
La bontà del cioccolato: come preparare un profitterol perfetto
Insalate veloci, ma di qualità, per la tua pausa pranzo
Cosa sono i superalimenti? Scopriamolo insieme
Birra artigianale: tutti i miti da sfatare