VERDURE DALL’ORTO

Ricetta

VERDURA DALL'ORTO

Se dovessi scegliere un piatto che mi rappresenta sarebbe sicuramente questo. Un privilegio quello di poter raccogliere le verdure dall’orto e trasformarle per servirle ai propri commensali in un unico piatto sano e nutriente

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Informazioni

Istruzioni

  • 1. Pulite, lavate e cuocete le cicorie in acqua salata
  • 2. Mettete a cuocere i fagioli con sedano carota e uno spicchio d'aglio
  • 3. in un'altra padella saltate a fuoco vivace per circa 10 min 1 kg e 500 gr di pomodorini tagliati a metà con la cipolla rossa tagliata a fettine sottili con un filo d'olio evo.
  • 4. Aggiungete uvetta ammollata nel vino bianco x circa 10 min e poi strizzata, del sale e continuate a cuocere per altri 10 min
  • 5. Quando i fagioli sono cotti scolateli e preparate la parte fredda del piatto. Mettendoli in una ciotola con la restante parte dei pomodorini tagliati a metà . la meloncella a pezzi , le caroselle , il cacioricotta a scaglie e il peperone cornetto a pezzi
  • 6. Quando le cicorie e i pomodori in agrodolce sono pronti potete impiattare come da foto