Ricetta
Preparare la crema pasticcera mescolando i tuorli d’uovo con lo zucchero e poi aggiungendo poco a poco la farina setacciata. Unire molto lentamente il latte mescolando con la frusta da cucina. Versare il composto in un pentolino antiaderente e portare a bollore a fuoco lento mescolando di continuo.
Far raffreddare la crema e unirla alla panna montata. Aggiungere, poi, i mostaccioli tritati finemente e amalgamare il tutto formando un composto omogeneo. Mettete da parte della panna e dei mostaccioli tritati per la guarnizione finale.
Servire in una coppa da champagne. Alla base versare un po’ di liquore di fichi. Con l’aiuto di un sac à poche posizionare uno strato di spuma ai mostaccioli. Aggiungere un altro po’ di liquore e dei mostaccioli tritati. Aggiungere della panna montata e poi uno strato di spuma di mostaccioli. Guarnire con stecche di cannella, panna, mostaccioli tritati e qualche fogliolina di menta.
Leggi tutto
Vota ricetta
0 People Rated This Recipe
Average Rating
(0 / 5)