PESCHE IN GELATINA AL VINO

Ricetta

cupola di pesche

Un piatto della tradizione pugliese rivisitato e impiattato in modo elegante….le nostre tradizionali Pesche al vino  diventano un dolce chic

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Informazioni

Istruzioni

  • 1. Ho lavato e tagliato a pezzi grossi le ‪#‎pesche ‪‎gialle‬
  • 2. Le ho saltate in padella con zucchero di canna e una goccia di limone.
  • 3. Ho aggiunto il ‪#‎basilico‬ e ‪#‎uvetta‬ e ho cotto per 5 min.
  • 4. ho preparato una riduzione al ‪#‎vino ‬ con 1 lt di vino rosato zucchero di canna e cannella Ho cotto fino a che non si è ridotta della metà
  • 5. Ho messo in acqua fredda i fogli di colla di pesce, l'ho strizzata e aggiunta alla riduzione ( togliendo prima la stecca di cannella) , ho girato per scioglierla bene
  • 6. Ho messo in una coppetta metà delle pesche ho aggiunto il preparato al vino e qualche fogliolina di basilico. . Ho servito insieme le pesche cotte e quelle in gelatina.
  • 7. Ho messo in frigo per circa 4 ore
  • 8. Ho servito insieme le pesche cotte e quelle in gelatina.