Ricetta
In una padella preparare un fondo di olio extravergine di oliva e scalogno, far rosolare. Aggiungere i lampascioni tagliati a julienne e le zucchine secche sott’olio; far stufare. Bagnare con vino bianco e far asciugare. Tagliare i pomodorini a concassè e aggiungerli nella padella. Aggiungere il sugo alla rucola e lasciar cuocere per un paio di minuti. Aggiungere sale e/o pepe q.b. e terminare la cottura. Cuocere le orecchiette al dente in abbondante acqua salata e scolarle. Saltare le orecchiette nella salsa precedentemente preparata, mettendone da parte qualche cucchiaio per la guarnizione. In un piatto di portata sistemare un mestolino di salsa alla rucola, quindi le orecchiette. Decorare il patto con qualche foglia di rucola e spolverare con del formaggio pecorino grattugiato.
Leggi tutto
Vota ricetta
0 People Rated This Recipe
Average Rating
(0 / 5)