Crostata cipolle rosse agrodolci

Ricetta

Un volta assaggiate  le Cipolle rosse di Acquaviva non potrete più farne a meno!

 

1436103678082

Leggi tutto

Informazioni

Istruzioni

  • 1. Affettare le cipolle e saltarle in padella con 2 cucchiai di olio.
  • 2. Intanto mettere a bagno in un bicchiere di vino l'uvetta sultanina,quando si è ammorbidita aggiungerla alle cipolle con tutto il vino
  • 3. Aggiungere sale e 1 cucchiaino di zucchero di canna. lasciare cuocere x 5 min a fuoco vivace e poi spegnere e con un colino filtrare il succo delle cipolle.
  • 4. .In una ciotola mettere a fontana la farina aggiungere l'olio d'oliva e impastare velocemente.
  • 5. Poi aggiungere il succo delle cipolle, 1 uovo le foglie di salvia tritate.
  • 6. Continuare ad impastare fino ad ottenere una pasta liscia
  • 7. Lasciare riposare in frigo avvolta da pellicola.
  • 8. In una teglia antiaderente stendere 3/4 dell'impasto e versare le cipolle poi richiudere a griglia con la parte rimanente.
  • 9. Cuocere in forno a 180 gradi x 30 min circa
  • 10.