Umiltà e passione: la cucina “povera” salentina

La Penisola Salentina, il tacco dello Stivale, non è solo una meravigliosa terra di paesaggi incantevoli, mare cristallino e uno scrigno di tesori artistici e architettonici, ma è anche culla di una golosa gastronomia. Ma cos’ha di speciale la cucina salentina? E’ una cucina fondamentalmente povera, contadina, che ha nelle verdure e nei legumi stagione […]

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I dolci del Carnevale italiano

Nel mese di febbraio i bambini sono impazienti di indossare il vestito del loro eroe preferito, sono dinamici (più del solito) e disperdono in casa coriandoli e stelle filanti. Il Carnevale è una buona occasione per passare del tempo con loro in cucina, facendo conoscere loro le ricette della nostra tradizione e, allo stesso tempo, […]

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Il miele e l’arte dell’alveare

Il miele è stato da sempre utilizzato, già a partire dall’anno 1000 avanti Cristo, per le sue proprietà benefiche e per la sua prelibata bontà, non a caso è stato denominato “il nettare degli Dei”. Quello che più affascina delle tante caratteristiche di questo alimento è tutto quello che ruota intorno alla sua produzione, la […]

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Alessandra Ferramosca per “My Italian Chef”

Oggi vogliamo farvi conoscere meglio “My Italian Chef” con Alessandra Ferramosca. Lei entra nella vostra casa e vi accompagna nella realizzazione delle ricette homepack che potrete presto acquistare. Food lover ed instancabile “manager di casa”, come piace definirsi. Alle nostre domande, Alessandra risponde. Parlaci un po’ di te, chi è Alessandra Ferramosca? Sono il manager […]

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Interview With Dracula

Interview With Dracula You already know all about my superior, supernatural method of interviewing in case you learn my previous interviews with Genghis Kahn and http://www.todaydeal.de/e/kurze-abendkleider-g22 Napoleon Bonaparte Succinctly said, I see (and interview) useless folks.” Sure, really. Verleih brautkleider verleih brautkleider complementary to supply you the numerous meilleur. Les women who will be incredibly […]

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Il Natale è servito: il Menu del Salento

La tradizione italiana ha le basi nella famiglia, valore importante che ogni italiano ha nel cuore, nel bene o nel male. E le festività sono l’occasione ideale per riunire tutta la famiglia, allargata ovviamente. Il pranzo di Natale è un rito a cui non si sfuggire, nonostante tu sia adulto, sposato e con figli o […]

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L’Italia in tavola: la Pasta

La pasta è l’alimento che più rappresenta la cucina italiana, sulle nostre tavole un piatto di pasta è sinonimo di gusto ma anche un simbolo di convivialità. L’Italia rimane il primo paese al mondo produttore di pasta con i suoi 3.350.000 tonnellate, seguito da Stati Uniti, Brasile e Russia; primato che persiste anche nel consumo […]

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