Scuola Alberghiera

Fingerfood All’Italiana

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QUENELLE DI OLIVE PROFUMATA AL MIRTO E CAROTE In una ciotola mettere il formaggio spalmabile, le olive tritare, il parmigiano, sale, pepe e l’olio. Impastare il tutto e formare delle ...

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Risotto con Pecorino di Castelmagno, Marmellata di More e Capicollo

0 di 5 20 Minuti

Tostare le fette di capicollo stagionato in padella. In una casseruola scaldare del burro e dell’olio extravergine di oliva e soffriggere la cipolla. Versare il riso e tostarlo. Aggiungere gradualmente il ...

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Spuma di Mostaccioli con Liquore di Fichi

0 di 5 15 Minuti

Preparare la crema pasticcera mescolando i tuorli d’uovo con lo zucchero e poi aggiungendo poco a poco la farina setacciata. Unire molto lentamente il latte mescolando con la frusta da cucina. Versare ...

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Filetti di Spigola Croccante con Crema di Patate alla Contadina

0 di 5 20 Minuti

Pulire le spigole e sfilettarle. Togliere tutte le spine e sciacquare i filetti di pesce.  Tagliarli a metà e intrecciarli. Cospargere i filetti di spigola con senape, sale pepe e ...

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Fagottini di Crepes con Marmellata di Uva e Croccante

0 di 5 15 Minuti

Crema inglese: in una bastardella montare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais. Versare il latte bollente con la vaniglia e portare a cottura a fiamma bassa ad ...

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Involtini Di Zucchine

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Prendere le fette di zucchine grigliate e sistemarle sul tavolo da lavoro. Nel frattempo passare la ricotta al setaccio, incorporare l’erba cipollina, un filo d’olio, il sale e il vino ...

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Panzerotti al Pesto Rosso su un letto di Marmellata di Cipolle

0 di 5 10 Minuti

Impastare la farina con il lievito sciolto in poca acqua tiepida, aggiungere il sale, 10 grammi di lievito di birra e olio extravergine d’oliva q.b.. Far lievitare per circa 2 ...

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Orecchiette di Farro in Salsa alla Rucola

0 di 5 15 Minuti

In una padella preparare un fondo di olio extravergine di oliva e scalogno, far rosolare. Aggiungere i lampascioni tagliati a julienne e le zucchine secche sott’olio; far stufare. Bagnare con vino ...

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