Make Italy

Stuzzichini Mediterranei

Stuzzichini Mediterranei

0 di 5

Un aperitivo molto sfizioso che associa la croccantezza dei crostini con il gusto morbido e aromatico del paté. Disporre in un piatto da portata tutti gli stuzzichini. Condire ogni stuzzichino ...

Segui ricetta

Orecchiotte Tricolore

Orecchiotte Tricolore

0 di 5 10 Minuti

Un primo piatto scenografico sia nel colore che nella forma: Le orecchiette proposte in un formato gigante e impastate con ingredienti come la barbabietola rossa, lo zafferano che le rendono ...

Segui ricetta

Frise del Salento

Il Salento… Prima di Tutto

0 di 5

Un aperitivo corposo o un piatto per un brunch salato, la frisella accontenta tutti i vostri gusti. Facile da preparare, non richiede cottura e nel suo gusto racchiude l’essenza del ...

Segui ricetta

Linguine in Salsa Verde

5 di 5 10 Minuti 4

Un primo piatto ben bilanciato dal gusto del mare dei filetti di tonno a quello fortemente aromatico dell’aglio, il tutto addolcito dalla crema di zucchine. Portare a bollore circa 5 ...

Segui ricetta

Strascinati all’Antica

5 di 5 10 Minuti

Un primo piatto il cui gusto rimanda ai sapori di una volta, quando la farina costava troppo e per aumentarne la resa era consuetudine mischiarla a quella ricavata dalla macinazione ...

Segui ricetta

Maccheroncini Selvatici

Maccheroncini Selvatici

5 di 5 10 Minuti

La pasta fatta in casa è da sempre protagonista delle tavole salentine per le sue proprietà nutritive e perché fin dai tempi antichi costituiva il cibo più facilmente reperibile. Questo ...

Segui ricetta