TAGLIATA DI TONNO

Ricetta

tagliata di tonno

La bontà del tonno fresco unito al profumo delle verdure speziate

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Informazioni

Istruzioni

  • 1. Tagliare a cubettini la melanzana e la zucchina e saltarle in padella con un filo d'olio sale e curcuma per circa 15 min. Spegnere e aggiungere origano fresco in foglie o timo
  • 2. Tritare finemente le cimette di cavolfiore e la carota
  • 3. Tagliare a listarelle il peperone e la pesca
  • 4. Stendere con un mattarello le fette di pane bianco e mettere sopra ognuno prima il trito, poi le listarelle di peperone e pesca. Aggiungere un filo d'olio e sale. Chiudere come si fa per il sushi e tagliare i rotolini.Per dare un colore diverso ai rotolini, stendere prima il cocomero verde o il cetriolo tagliati sottili con una mandolina. Poi adagiarvi le fette di pane stese con il mattarello e poi il ripieno e richiudere.
  • 5. Scaldare bene una piastra antiaderente e scottare i tranci di tonno 5 min per parte
  • 6. Creare in un barattolino un'emulsione di olio lime e timo o origano fresco sale e pepe.
  • 7. Servire come da foto