PIZZA ALLA CANAPA

Ricetta

1441973277807

Unire la bontà della pizza fatta in casa alla digeribilità della farina integrale e canapa…un retrogusto intenso e corposo!

 

Leggi tutto

Informazioni

Istruzioni

  • 1. Mescolo tutte le farine e il lievito.
  • 2. Aggiungo olio a filo sale e acqua e impasto fino a formare una palla liscia .
  • 3. Metto in una ciotola unta d'olio e lascio lievitare per almeno 6 ore
  • 4. Preparo il condimento in una ciotola con i pimodori pelati tagliati a pezzi olio sale e origano
  • 5. Taglio a straccetti la mozzarella
  • 6. Riscaldo il forno a 250 gradi
  • 7. Stendo l'impasto in una teglia unta d'olio
  • 8. Metto a cuocere x circa 15 min
  • 9. Dopo aggiungo il condimento e la mozzarella
  • 10. Infine continuo a cuocere per altri 30 min circa